Menù del ristorante:
Filetto di Orata con carciofi e misticanza di verdure €18.00
, Sformatino di topinambur con crema di grana €10.00
, Spaghetti “Senatore Cappelli” con pistacchi bottarga e acciughe €16.00
, Tortino di polpo e purea di patate allo zafferano €14.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese con sale di Maldon €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Piemonte
, Tajarin Al Burro Con Tartufo
, Sorbetto Al Kiwi
, Frittura Di Mare
, Dentice Con Crema Di Melanzane E Patate Al Forno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui la sera di San Valentino, tutto perfetto, curato nei minimi particolari, cucina ricercata. Un menù davvero ottimo.
I camerieri molto gentili e professionali, un posto davvero incantevole. Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto