Menù del ristorante:
Semifreddo al torrone di Trinchero €8.00
, Tortino di polpo e purea di patate allo zafferano €14.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese con sale di Maldon €20.00
, Sformatino di topinambur con crema di grana €10.00
, I nostri tavoli sono rotondi e non si possono unire tra di loro. Se avete la necessità di prenotare per comitive superiori alle 12 persone si prega di comunicarcelo al momento della prenotazione per non compromettere il servizio di sala. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Pesca
, Tiramisu
, Tajarin Al Burro Con Tartufo
, Dentice Con Crema Di Melanzane E Patate Al Forno
, Frittura Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui la sera di San Valentino, tutto perfetto, curato nei minimi particolari, cucina ricercata. Un menù davvero ottimo.
I camerieri molto gentili e professionali, un posto davvero incantevole. Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto