Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con carciofi saltati e guanciale croccante €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore caldo €8.00
, Bavarese alla nocciola e pistacchio €8.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese con sale di Maldon €20.00
, Spaghetti “Senatore Cappelli” con pistacchi bottarga e acciughe €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Dentice Con Crema Di Melanzane E Patate Al Forno
, Finanziera
, Sorbetto Lime E Zenzero Lime E Salvia
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui la sera di San Valentino, tutto perfetto, curato nei minimi particolari, cucina ricercata. Un menù davvero ottimo.
I camerieri molto gentili e professionali, un posto davvero incantevole. Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto