Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei
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