Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di vitello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Chardonnay
- Negroamaro
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto