Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, olio e origano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto