Menù del ristorante:
Bombette di Martina Franca con contorno di patate al forno €10.00
, Salsiccia secca e caciocavallo di Grotta con mostarde €8.00
, Braciole al ragù €9.00
, Burratina di Andria IGP €6.00
, Cheesecake al tiramisù €4.00
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno del mio bambino! ottima accoglienza da parte della simpaticissima Giovanna!location bellissima! Piatti preparati con equilibrio nelle proporzioni, colori e gusti. La cura e la scelta della materia prima di ottima qualità è percettibile! Abbiamo assaporato l'amore della padrona di casa per la cucina e la tradizione! antipasti fantastici, tagliere di salumi e formaggi deliziosi, primi dai sapori antichi e preziosi, un secondo strepitoso! la cottura nel forno a legna ha fatto la differenza, e la torta é stata la ciliegina di un pasto davvero perfetto! Lo consiglio a tutti gli amanti del buon cibo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto