Menù del ristorante:
burrata,capocollo di Martina Franca,pomodorini e rucola €10.00
, gelati artigianali €4.00
, carpaccio di gambero rosso "Porto Santo Spirito" €15.00
, Tagliata di Manzo €15.00
, crema di fave cicoria selvatica e peperone crusco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Riso E Cozze
, Fiorentina
, Antipasto
, Battuto Di Fassona
, Olio Extravergine Di Oliva Mimì
Dicono di noi:
In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto