Carbonara: il migliore a Bitetto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Bitetto

1. Dorotea La Spaghetteria
85/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: La Bombetta Pugliese €8.00 , Dalla Puglia in sù €8.00 , Affumicati con gusto €8.00 , Più leggeri con gusto €15.00 , Il Maialino Lucano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Con Tonno , Cheesecake Con Amaro E Limoncello , Spaghetti Con Gamberi , Mezze Maniche Alla Sanjùannin Con Polpo , Spaghetti Straciatella Gamberi Zucchine Alla Poverella
Dicono di noi: È il terzo anno che decido di passare il mio compleanno qui. Io e i soliti 2 amici stretti. Mai un difetto, mai gli stessi piatti, sempre rivoluzionario, innovativo, piatti curati alla grande,è anche piacevole la musica in sottofondo ma qui credetemi, si ferma il tempo quando mangi gli spaghetti ed esci da li soddisfatto. Siete il Top senza rivali. Antonello
Consigli questo ristorante?
2. Madre Terra
72/100 (383 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Formaggio , Pizza Gamberetti , Panzerotto , Orecchiette Al Sugo , Pizza
Dicono di noi: Ho scoperto questa Osteria, in quanto di passaggio per Bitetto per il Cammino Materano, questo locale grande e spazioso permette in questo periodo di covid-19 di mantenere le opportune distanze, presenza di gel e distanziamento. La cucina è il proprio forte il Menù del Pellegirno risulta essere un buon compromesso per gustare i sapori delle terra come le olive, caratteristiche di Bitetto e di poter avere qualcosa di unico. Sicuramente il conto è più che Onesto! Buona la cucina. Se siete a Bitetto è da consigliare per i pellegrini e non solo... Bravi!
Consigli questo ristorante?
3. Rocco Trattoria Moderna
90/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17
Menù del ristorante: carpaccio di gambero rosso "Porto Santo Spirito" €15.00 , frittura mista di pesce €15.00 , crema di fave cicoria selvatica e peperone crusco €8.00 , spaghettone San Giuannid €10.00 , filetto lardellato,misticanza,blu di capra,datterino giallo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Dello Chef , Una Carbonara Semplicemente Perfetta , Olio Extravergine Di Oliva Mimì , Pane E Crostini Della Casa , Battuto Di Fassona
Dicono di noi: In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Consigli questo ristorante?