Menù del ristorante:
spaghettone San Giuannid €10.00
, Orecchiette ragu caciocavallo e noce moscata €10.00
, Salumi Presidio Slow Food Martina Franca €10.00
, burger di scottona 180 gr, burrata,pomodori semi secchi,misticanza €10.00
, burrata,capocollo di Martina Franca,pomodorini e rucola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Riso E Cozze
, Arancino Al Tartufo
, Olio Extravergine Di Oliva Mimì
, Antipasti Dello Chef
, Battuto Di Fassona
Dicono di noi:
In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto