Menù del ristorante:
costata frollata 1Kg €30.00
, bufala,pomodorini confit,cime dirape,salsiccia punta di coltello €10.00
, burrata,capocollo di Martina Franca,pomodorini e rucola €10.00
, semifreddo nocciola rum e mandorle €5.00
, carpaccio di gambero rosso "Porto Santo Spirito" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Dello Chef
, Fiorentina
, Olio Extravergine Di Oliva Mimì
, Pane E Crostini Della Casa
, Arancino Al Tartufo
Dicono di noi:
In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto