Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo €15.00
, Formaggi d'autore Carmasciando €10.00
, filetto lardellato,misticanza,blu di capra,datterino giallo €8.00
, burrata,capocollo di Martina Franca,pomodorini e rucola €10.00
, frittura mista di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Arancino Al Tartufo
, Una Carbonara Semplicemente Perfetta
, Antipasto
, Antipasti Dello Chef
Dicono di noi:
In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto