Menù del ristorante:
crema di fave cicoria selvatica e peperone crusco €8.00
, misticanza,bufala,gamberi al vapore,soia,carote di Polignano €10.00
, frittura mista di pesce €15.00
, bufala,pomodorini confit,cime dirape,salsiccia punta di coltello €10.00
, semifreddo nocciola rum e mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Fassona
, Fiorentina
, Olio Extravergine Di Oliva Mimì
, Antipasti Dello Chef
, Pane E Crostini Della Casa
Dicono di noi:
In un paese della città metropolitana di Bari, Bitetto, a forte vocazione agricola, uno chef giovane e dalle idee innovative ha deciso di spostare l'asticella della offerta culinaria abbinando tradizione ad innovazione. Ne escono piatti semplici ma raffinati ma dai variegati e decisi sapori tipici del territorio. Location accogliente e ben curata, servizio attento al cliente. Conto in linea con l'elaborazione del piatto. Da recarsi assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto