Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto