Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla griglia
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate arrosto
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto