Antipasti:
- Burrata con pomodoro e basilico
- Carpaccio di polpo con olio e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto