Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
- Insalata di quinoa con avocado, feta e verdure grigliate
Primi piatti:
- Paccheri con crema di zucca e gamberi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Involtini di pollo con prosciutto crudo e formaggio
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con mandorle tostate e aceto balsamico
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù alla zucca
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto