Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa aioli
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
- Polpette di melanzane al sugo di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Polpo alla griglia con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto