Menù del ristorante:
Gambero bardato al guanciale I.G.P. su purea di ceci e chips i pane €10.00
, Riso acquerello, purè di broccoli e rape, vongole e colatura €11.00
, Mousse al cioccolato fondente €5.00
, Sgombro, crema di topinambur e alghe di mare croccanti €9.00
, Filet mignon al sale rosa, porcini e riduzione di Pinot noir €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Crudo E Cotto
, Baccalà
, Crudità Di Mare
, Tagliolini Con Guanciale Castagne E Cacao
, Tortelloni Ripieni Di Gambero
Dicono di noi:
È un bel ristorante nelle vicinanze della villa comunale di bitonto a pochi km dall'aeroporto. Le pietanze sono ben presentante e molto ma molto buone e gustose. Ambiente molto curato. Servizio impeccabile. Consigliatissimo per qualsiasi tipo di evento. Sicuramente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto