Menù del ristorante:
Cappellacci con cuore di ricotta, caviale di melanzana, datterino giallo €11.00
, Sgombro, crema di topinambur e alghe di mare croccanti €9.00
, Filet mignon al sale rosa, porcini e riduzione di Pinot noir €16.00
, Filetto di salmone alle erbe, mayonese di capperi e speck croccante €12.00
, Riso acquerello, purè di broccoli e rape, vongole e colatura €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Semi-dolce Con Formaggio Fresco Capollo Di Martina Franca E Pomodoro Secco
, Tiramisù
, Baccalà
, Crudità Di Mare
, Branzino Crudo E Cotto
Dicono di noi:
È un bel ristorante nelle vicinanze della villa comunale di bitonto a pochi km dall'aeroporto. Le pietanze sono ben presentante e molto ma molto buone e gustose. Ambiente molto curato. Servizio impeccabile. Consigliatissimo per qualsiasi tipo di evento. Sicuramente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto