Menù del ristorante:
Cappellacci con cuore di ricotta, caviale di melanzana, datterino giallo €11.00
, Filet mignon al sale rosa, porcini e riduzione di Pinot noir €16.00
, Mousse ai tre cioccolati €5.00
, Gambero bardato al guanciale I.G.P. su purea di ceci e chips i pane €10.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Tronchetti Al Ragù Bianco Di Maialino Nero E Tartufo Estivo
, Branzino Crudo E Cotto
, Tagliolini Con Guanciale Castagne E Cacao
, Tortelloni Ripieni Di Gambero
Dicono di noi:
È un bel ristorante nelle vicinanze della villa comunale di bitonto a pochi km dall'aeroporto. Le pietanze sono ben presentante e molto ma molto buone e gustose. Ambiente molto curato. Servizio impeccabile. Consigliatissimo per qualsiasi tipo di evento. Sicuramente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto