Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio con pomodorini e gamberi freschi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uovo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto