Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli ai funghi porcini: ravioli ripieni di funghi porcini e conditi con burro e salvia
- Risotto allo zafferano: risotto cremoso arricchito con pistilli di zafferano e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone, olio e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con salsa al marsala
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate e tagliate a listarelle, condite con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini, cetrioli e carote condito con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane
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