Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto