**Antipasti:**
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
**Primi piatti:**
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
**Secondi piatti:**
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
**Contorni:**
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
**Dolci:**
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
**Bevande:**
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto