Cucina Esteuropea a Bobbio Pellice: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Grigliata Di Melanzane E Zucchine Fonduta Di Cioccolato Antipasto Misto Tagliatelle Al Pesto Funghi Porcini Panati Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Flan Patate Bollite Torta Nocciola Insalata Russa Pane Torta Alla Lavanda Crema catalana Fantasia Di Antipasti Vari Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Spritz Gnocchi Fonduta E Pierrade Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Raclette Tagliolini Ai Funghi Pane E Grissini Amar Del Caccatore Affettati Misti Antipasti Misti Piemontesi Cappuccino Con Cacao Bunet Secondo Pasta E Ragu Tagliere Misto Grappa Della Casa Porcini Fritti Risotto Barolo CREME CARAMEL Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Trota Al Cartoccio Funghi Fritti Tre Degustazioni Di Carne Cruda Vino Locale Meringa Al Caramello Linguine Con Funghi Porcini Coniglio Locale Agnolotti Fagioli Con La Cipolla Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Salsette Varie Gnocco Fritto Alla Nutella Misto Di Antipasti Tagliolini Hai Funghi Porcini Antipasto Vitello Tonnato Carne Cruda Strudel Garganelli Ai Funghi Zabaglione Freddo Piselli E Arista Lingua Con Bagnetto Rosso Tagliere Salumi E Formaggi Torta Cioccolato E Pere Tiramisú Primi Insalata Antipasti Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Esteuropea Mediterranea Lettone Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Cucina Esteuropea

Dove mangiare Cucina Esteuropea a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fonduta E Pierrade , Tre Degustazioni Di Carne Cruda , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra , Fonduta , Salsette Varie
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?