Cucina Lettone a Bobbio Pellice: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Il bollito Tomino Raclette Fonduta

Piatti

Bunet Torta Alla Lavanda Linguine Con Funghi Porcini Salsette Varie Garganelli Ai Funghi Pane E Grissini Pasta E Ragu Cappuccino Con Cacao Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Antipasto Antipasto Misto Tiramisú Vino Locale Tagliatelle Al Pesto Strudel Antipasti Misti Piemontesi Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia CREME CARAMEL Vitello Tonnato Fonduta E Pierrade Antipasti Piemontese Insalata Russa Fantasia Di Antipasti Vari Tre Degustazioni Di Carne Cruda Grigliata Di Melanzane E Zucchine Insalata Torta Nocciola Spritz Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Amar Del Caccatore Raclette Misto Di Antipasti Tagliere Misto Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Grappa Della Casa Tagliolini Ai Funghi Lingua Con Bagnetto Rosso Torta Cioccolato E Pere Primi Carne Cruda Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Meringa Al Caramello Risotto Barolo Flan Tagliolini Hai Funghi Porcini Patate Bollite Pane Trota Al Cartoccio Piselli E Arista Funghi Fritti Affettati Misti Zabaglione Freddo Agnolotti Funghi Porcini Panati Secondo Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Porcini Fritti Gnocco Fritto Alla Nutella Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Coniglio Locale Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Gnocchi Fonduta Di Cioccolato Fagioli Con La Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Pizza Pesce Esteuropea Mediterranea Lettone Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Cucina Lettone

Dove mangiare Cucina Lettone a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Salsette Varie , Torta Cioccolato E Pere , Fonduta , Misto Di Antipasti
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?