Cucina Opzioni senza glutine a Bobbio Pellice: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Bunet Torta Alla Lavanda CREME CARAMEL Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Vino Locale Grappa Della Casa Fagioli Con La Cipolla Antipasto Flan Pane E Grissini Trota Al Cartoccio Lingua Con Bagnetto Rosso Carne Cruda Linguine Con Funghi Porcini Cappuccino Con Cacao Tagliolini Ai Funghi Tagliolini Hai Funghi Porcini Fonduta Di Cioccolato Tagliere Misto Raclette Risotto Barolo Misto Di Antipasti Secondo Crema catalana Zabaglione Freddo Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Insalata Tre Degustazioni Di Carne Cruda Porcini Fritti Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Garganelli Ai Funghi Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Antipasto Misto Piselli E Arista Agnolotti Torta Nocciola Tiramisú Torta Cioccolato E Pere Vitello Tonnato Funghi Fritti Fantasia Di Antipasti Vari Meringa Al Caramello Gnocco Fritto Alla Nutella Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Antipasti Piemontese Fonduta E Pierrade Primi Gnocchi Tagliatelle Al Pesto Insalata Russa Tagliere Salumi E Formaggi Funghi Porcini Panati Salsette Varie Pane Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Strudel Coniglio Locale Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Grigliata Di Melanzane E Zucchine Antipasti Misti Piemontesi Pasta E Ragu Spritz Affettati Misti Patate Bollite Amar Del Caccatore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Mediterranea Esteuropea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fonduta , Fantasia Di Antipasti Vari , Tre Degustazioni Di Carne Cruda , Strudel , Raclette
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?