Affettati misti: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fonduta Il bollito Tomino Raclette

Piatti

Vitello Tonnato Antipasto Misto Tre Degustazioni Di Carne Cruda Cappuccino Con Cacao Patate Bollite Gnocco Fritto Alla Nutella Grigliata Di Melanzane E Zucchine Torta Nocciola Zabaglione Freddo Funghi Fritti Misto Di Antipasti Agnolotti Insalata Russa Torta Cioccolato E Pere Primi Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Pasta E Ragu Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Funghi Porcini Panati Fagioli Con La Cipolla Insalata CREME CARAMEL Tiramisú Garganelli Ai Funghi Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Antipasto Coniglio Locale Pane E Grissini Strudel Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Piselli E Arista Trota Al Cartoccio Crema catalana Tagliatelle Al Pesto Flan Meringa Al Caramello Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Salsette Varie Grappa Della Casa Fonduta E Pierrade Porcini Fritti Antipasti Piemontese Fantasia Di Antipasti Vari Risotto Barolo Pane Torta Alla Lavanda Antipasti Misti Piemontesi Spritz Vino Locale Secondo Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Tagliere Misto Tagliolini Hai Funghi Porcini Affettati Misti Tagliere Salumi E Formaggi Amar Del Caccatore Linguine Con Funghi Porcini Carne Cruda Bunet Lingua Con Bagnetto Rosso Raclette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Pizza Pesce Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea Lettone
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Affettati misti

Dove mangiare Affettati misti a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Strudel , Tagliere Salumi E Formaggi , Fonduta Di Cioccolato , Fantasia Di Antipasti Vari
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?