Antipasti piemontese: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Antipasto Misto Amar Del Caccatore Bunet Patate Bollite CREME CARAMEL Pane E Grissini Antipasto Secondo Torta Nocciola Fonduta E Pierrade Agnolotti Garganelli Ai Funghi Vino Locale Spritz Insalata Coniglio Locale Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Zabaglione Freddo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Flan Fonduta Di Cioccolato Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Tagliere Misto Primi Torta Cioccolato E Pere Meringa Al Caramello Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Tagliolini Hai Funghi Porcini Tre Degustazioni Di Carne Cruda Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Linguine Con Funghi Porcini Trota Al Cartoccio Funghi Fritti Fantasia Di Antipasti Vari Gnocchi Gnocco Fritto Alla Nutella Torta Alla Lavanda Misto Di Antipasti Insalata Russa Tagliatelle Al Pesto Lingua Con Bagnetto Rosso Pasta E Ragu Antipasti Piemontese Vitello Tonnato Grigliata Di Melanzane E Zucchine Tiramisú Cappuccino Con Cacao Raclette Tagliolini Ai Funghi Crema catalana Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Risotto Barolo Antipasti Misti Piemontesi Carne Cruda Pane Porcini Fritti Fagioli Con La Cipolla Funghi Porcini Panati Piselli E Arista Strudel Affettati Misti Tagliere Salumi E Formaggi Grappa Della Casa Salsette Varie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Antipasti piemontese

Dove mangiare Antipasti piemontese a Bobbio Pellice

1. Ristorante Laghetto Nais
75/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè , Flan , Piselli E Arista , Coniglio Locale
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno 2021, primo giorno in cui è possibile pranzare all'interno dei ristoranti, la giornata è fredda e nuvolosa. Alle ore 13 il locale era circa al 30% della capienza (un trezo circa dei tavoli), chiedo cortesemente se ci fosse posto per due persone, il signore al bancone con aria chiaramnete infastidita, dopo un minuto di silenzio mi dice"Venga tra mezz'ora, comunque mangiate fuori!". Penso che non ci siano commenti per un comportamneto simile da parte di un ristoratore che è quasi un anno che non lavora!
Consigli questo ristorante?