Carne da bollire direttamente a tavola: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fonduta Il bollito Tomino Raclette

Piatti

Flan Fonduta Di Cioccolato Antipasti Piemontese Fagioli Con La Cipolla Pane E Grissini CREME CARAMEL Fonduta E Pierrade Strudel Funghi Porcini Panati Grappa Della Casa Insalata Russa Antipasto Misto Tagliatelle Al Pesto Antipasto Funghi Fritti Bunet Crema catalana Secondo Coniglio Locale Amar Del Caccatore Salsette Varie Zabaglione Freddo Agnolotti Vitello Tonnato Raclette Vino Locale Torta Cioccolato E Pere Spritz Gnocchi Primi Tagliere Salumi E Formaggi Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Tagliolini Hai Funghi Porcini Fantasia Di Antipasti Vari Tagliere Misto Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Trota Al Cartoccio Linguine Con Funghi Porcini Meringa Al Caramello Pane Porcini Fritti Antipasti Misti Piemontesi Risotto Barolo Affettati Misti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Tagliolini Ai Funghi Misto Di Antipasti Garganelli Ai Funghi Cappuccino Con Cacao Piselli E Arista Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Torta Nocciola Pasta E Ragu Grigliata Di Melanzane E Zucchine Lingua Con Bagnetto Rosso Carne Cruda Torta Alla Lavanda Tre Degustazioni Di Carne Cruda Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Gnocco Fritto Alla Nutella Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Insalata Tiramisú Patate Bollite
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Pizza Pesce Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea Lettone
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Carne da bollire direttamente a tavola

Dove mangiare Carne da bollire direttamente a tavola a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Cioccolato E Pere , Fantasia Di Antipasti Vari , Salsette Varie , Tagliere Salumi E Formaggi , Affettati Misti
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?