Carne da cucinare direttamente a tavola sulla pietra: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Antipasto Misto Risotto Barolo Agnolotti Vino Locale Costolette Di Maiale Strudel Torta Nocciola Antipasti Piemontese Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Agnolotti Burro E Salvia Lingua Con Bagnetto Rosso Trota Al Cartoccio Tagliolini Hai Funghi Porcini Fonduta Di Cioccolato Piselli E Arista Tagliatelle Al Pesto CREME CARAMEL Tiramisú Patate Bollite Linguine Con Funghi Porcini Pane E Grissini Secondo Tagliolini Ai Funghi Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Vitello Tonnato Spritz Torta Cioccolato E Pere Insalata Russa Tagliere Misto Funghi Porcini Panati Pasta E Ragu Assaggio Di Formaggi Amar Del Caccatore Formaggi Misti Grappa Della Casa Torta Alla Lavanda Gnocco Fritto Alla Nutella Cappuccino E Tortina Insalata Fantasia Di Antipasti Vari Coniglio Locale Meringa Al Caramello Agnolotti Al Sugo Primi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Costine Di Maiale Fagioli Con La Cipolla Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Funghi Fritti Garganelli Ai Funghi Gnocchi Raclette Antipasto Zabaglione Freddo Affettati Misti Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Tagliere Salumi E Formaggi Carne Cruda Misto Di Antipasti Fonduta E Pierrade Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Flan Antipasti Misti Piemontesi Speck Porcini Fritti Crema catalana Tre Degustazioni Di Carne Cruda Arrosto Con Carote Bunet Salsette Varie Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Grigliata Di Melanzane E Zucchine Cappuccino Con Cacao Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Pesce Barbecue Francese Esteuropea Mediterranea Lettone Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Carne da cucinare direttamente a tavola sulla pietra

Dove mangiare Carne da cucinare direttamente a tavola sulla pietra a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Patate Bollite , Tagliere Salumi E Formaggi , Fonduta , Tiramisù , Garganelli Ai Funghi
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?