Fonduta e pierrade: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Il bollito Tomino Raclette Fonduta

Piatti

Antipasti Piemontese Flan Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Spritz Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Grigliata Di Melanzane E Zucchine Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Tagliolini Hai Funghi Porcini Fonduta Di Cioccolato Primi Strudel Garganelli Ai Funghi Fagioli Con La Cipolla Vino Locale Bunet Agnolotti Torta Cioccolato E Pere Antipasto Tiramisú Fonduta E Pierrade Linguine Con Funghi Porcini Coniglio Locale CREME CARAMEL Funghi Fritti Affettati Misti Tre Degustazioni Di Carne Cruda Risotto Barolo Gnocchi Salsette Varie Insalata Porcini Fritti Lingua Con Bagnetto Rosso Carne Cruda Secondo Gnocco Fritto Alla Nutella Crema catalana Cappuccino Con Cacao Zabaglione Freddo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Funghi Porcini Panati Pane Antipasti Misti Piemontesi Amar Del Caccatore Tagliere Misto Fantasia Di Antipasti Vari Misto Di Antipasti Antipasto Misto Torta Nocciola Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Tagliere Salumi E Formaggi Pane E Grissini Meringa Al Caramello Tagliatelle Al Pesto Trota Al Cartoccio Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Patate Bollite Vitello Tonnato Torta Alla Lavanda Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Raclette Insalata Russa Grappa Della Casa Piselli E Arista Tagliolini Ai Funghi Pasta E Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Pizza Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Esteuropea Lettone
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Fonduta e pierrade

Dove mangiare Fonduta e pierrade a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Garganelli Ai Funghi , Misto Di Antipasti , Tiramisù , Carne Da Bollire Direttamente A Tavola , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?