Garganelli ai funghi: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Piselli E Arista Garganelli Ai Funghi Patate Bollite Primi Torta Alla Lavanda Gnocco Fritto Alla Nutella Tagliere Misto Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Cappuccino Con Cacao Antipasti Piemontese CREME CARAMEL Antipasti Misti Piemontesi Lingua Con Bagnetto Rosso Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Russa Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Grigliata Di Melanzane E Zucchine Porcini Fritti Risotto Barolo Vino Locale Salsette Varie Funghi Fritti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Vitello Tonnato Coniglio Locale Antipasto Misto Funghi Porcini Panati Torta Nocciola Crema catalana Grappa Della Casa Tre Degustazioni Di Carne Cruda Gnocchi Spritz Tagliatelle Al Pesto Flan Linguine Con Funghi Porcini Amar Del Caccatore Torta Cioccolato E Pere Fantasia Di Antipasti Vari Tagliolini Hai Funghi Porcini Agnolotti Zabaglione Freddo Tiramisú Meringa Al Caramello Strudel Secondo Antipasto Pane Fonduta Di Cioccolato Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Insalata Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Trota Al Cartoccio Bunet Pane E Grissini Carne Cruda Misto Di Antipasti Pasta E Ragu Fonduta E Pierrade Fagioli Con La Cipolla Raclette Affettati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Garganelli ai funghi

Dove mangiare Garganelli ai funghi a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Tiramisù , Fantasia Di Antipasti Vari , Carne Da Bollire Direttamente A Tavola , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?