Patate bollite: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fonduta Il bollito Tomino Raclette

Piatti

Coniglio Locale Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Antipasti Misti Piemontesi Insalata Torta Nocciola Vitello Tonnato Tre Degustazioni Di Carne Cruda Funghi Fritti Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Pasta E Ragu Fonduta E Pierrade Linguine Con Funghi Porcini Misto Di Antipasti Funghi Porcini Panati CREME CARAMEL Vino Locale Antipasti Piemontese Torta Cioccolato E Pere Carne Cruda Amar Del Caccatore Tagliatelle Al Pesto Tagliere Misto Fonduta Di Cioccolato Strudel Grappa Della Casa Zabaglione Freddo Affettati Misti Pane Cappuccino Con Cacao Patate Bollite Primi Tagliere Salumi E Formaggi Meringa Al Caramello Fantasia Di Antipasti Vari Piselli E Arista Pane E Grissini Antipasto Misto Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Tiramisú Trota Al Cartoccio Grigliata Di Melanzane E Zucchine Porcini Fritti Garganelli Ai Funghi Flan Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Crema catalana Agnolotti Gnocchi Antipasto Risotto Barolo Spritz Gnocco Fritto Alla Nutella Insalata Russa Torta Alla Lavanda Tagliolini Hai Funghi Porcini Salsette Varie Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Lingua Con Bagnetto Rosso Fagioli Con La Cipolla Bunet Raclette Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Pizza Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Esteuropea Lettone
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Patate bollite

Dove mangiare Patate bollite a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tre Degustazioni Di Carne Cruda , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra , Fonduta E Pierrade , Raclette , Strudel
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?