Risotto barolo: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Flan Bunet Fonduta Di Cioccolato Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Antipasti Piemontese Lingua Con Bagnetto Rosso Strudel Funghi Porcini Panati Grigliata Di Melanzane E Zucchine Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Risotto Barolo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Vino Locale Agnolotti Raclette Fagioli Con La Cipolla Porcini Fritti Grappa Della Casa Tagliere Misto Affettati Misti Insalata Insalata Russa Patate Bollite Torta Nocciola Garganelli Ai Funghi Gnocchi Pane E Grissini Torta Cioccolato E Pere Gnocco Fritto Alla Nutella Tiramisú Antipasti Misti Piemontesi Funghi Fritti Meringa Al Caramello Coniglio Locale Linguine Con Funghi Porcini Pane Primi CREME CARAMEL Cappuccino Con Cacao Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Misto Di Antipasti Vitello Tonnato Pasta E Ragu Antipasto Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Zabaglione Freddo Tagliolini Hai Funghi Porcini Antipasto Misto Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Carne Cruda Secondo Spritz Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Tagliere Salumi E Formaggi Fantasia Di Antipasti Vari Torta Alla Lavanda Fonduta E Pierrade Crema catalana Amar Del Caccatore Tagliolini Ai Funghi Tre Degustazioni Di Carne Cruda Salsette Varie Piselli E Arista Tagliatelle Al Pesto Trota Al Cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Risotto barolo

Dove mangiare Risotto barolo a Bobbio Pellice

1. Ristorante Laghetto Nais
75/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè , Grigliata Di Melanzane E Zucchine , Risotto Barolo , Spritz , Flan
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno 2021, primo giorno in cui è possibile pranzare all'interno dei ristoranti, la giornata è fredda e nuvolosa. Alle ore 13 il locale era circa al 30% della capienza (un trezo circa dei tavoli), chiedo cortesemente se ci fosse posto per due persone, il signore al bancone con aria chiaramnete infastidita, dopo un minuto di silenzio mi dice"Venga tra mezz'ora, comunque mangiate fuori!". Penso che non ci siano commenti per un comportamneto simile da parte di un ristoratore che è quasi un anno che non lavora!
Consigli questo ristorante?