Salsette varie: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Torta Cioccolato E Pere Flan Torta Alla Lavanda Funghi Fritti CREME CARAMEL Tiramisú Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Bunet Crema catalana Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Fagioli Con La Cipolla Garganelli Ai Funghi Fonduta E Pierrade Primi Raclette Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Amar Del Caccatore Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Risotto Barolo Torta Nocciola Tre Degustazioni Di Carne Cruda Pane Trota Al Cartoccio Vitello Tonnato Antipasto Cappuccino Con Cacao Porcini Fritti Lingua Con Bagnetto Rosso Misto Di Antipasti Piselli E Arista Antipasti Piemontese Spritz Fonduta Di Cioccolato Strudel Coniglio Locale Pane E Grissini Meringa Al Caramello Antipasto Misto Patate Bollite Grigliata Di Melanzane E Zucchine Vino Locale Fantasia Di Antipasti Vari Linguine Con Funghi Porcini Zabaglione Freddo Carne Cruda Affettati Misti Tagliolini Hai Funghi Porcini Grappa Della Casa Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Gnocchi Tagliere Misto Tagliere Salumi E Formaggi Gnocco Fritto Alla Nutella Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Tagliolini Ai Funghi Antipasti Misti Piemontesi Secondo Funghi Porcini Panati Tagliatelle Al Pesto Insalata Agnolotti Salsette Varie Pasta E Ragu Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Salsette varie

Dove mangiare Salsette varie a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tre Degustazioni Di Carne Cruda , Fonduta Di Cioccolato , Salsette Varie , Garganelli Ai Funghi , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?