Suggeriti dagli utenti:
Affettati Misti
, Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra
, Fonduta Di Cioccolato
, Tre Degustazioni Di Carne Cruda
, Salsette Varie
Dicono di noi:
Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici:
- Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta)
- Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse)
- Fondue
Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà.
In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento.
Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso.
Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale.
Una volta all'anno è la nostra tappa fissa.
Consigliata la prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto