Strudel: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Raclette Fonduta Il bollito Tomino

Piatti

Funghi Fritti Grigliata Di Melanzane E Zucchine Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Gnocchi Misto Di Antipasti Flan Fagioli Con La Cipolla Primi Torta Nocciola Vitello Tonnato Spritz Coniglio Locale Tre Degustazioni Di Carne Cruda Carne Cruda Risotto Barolo Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Tiramisú Pane E Grissini Torta Cioccolato E Pere Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Zabaglione Freddo Lingua Con Bagnetto Rosso Strudel Tagliere Salumi E Formaggi Fonduta E Pierrade Agnolotti CREME CARAMEL Antipasto Linguine Con Funghi Porcini Amar Del Caccatore Fonduta Di Cioccolato Fantasia Di Antipasti Vari Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritti Gnocco Fritto Alla Nutella Pasta E Ragu Funghi Porcini Panati Antipasti Misti Piemontesi Affettati Misti Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Cappuccino Con Cacao Insalata Russa Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Tagliatelle Al Pesto Piselli E Arista Grappa Della Casa Salsette Varie Vino Locale Meringa Al Caramello Antipasti Piemontese Patate Bollite Insalata Secondo Crema catalana Raclette Tagliolini Hai Funghi Porcini Pane Garganelli Ai Funghi Tagliere Misto Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Torta Alla Lavanda Bunet Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Trota Al Cartoccio Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Barbecue Francese Pizza Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea Lettone
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Strudel

Dove mangiare Strudel a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fantasia Di Antipasti Vari , Fonduta E Pierrade , Tagliere Salumi E Formaggi , Fonduta Di Cioccolato , Garganelli Ai Funghi
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?