Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Piselli E Arista Bunet Flan CREME CARAMEL Tiramisú Misto Di Antipasti Meringa Al Caramello Risotto Barolo Lingua Con Bagnetto Rosso Fonduta Di Cioccolato Insalata Russa Strudel Gnocchi Vitello Tonnato Grappa Della Casa Affettati Misti Carne Cruda Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Patate Bollite Secondo Porcini Fritti Pasta E Ragu Primi Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Antipasti Piemontese Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliere Salumi E Formaggi Funghi Porcini Panati Crema catalana Tagliolini Hai Funghi Porcini Tagliere Misto Agnolotti Trota Al Cartoccio Salsette Varie Antipasto Torta Cioccolato E Pere Amar Del Caccatore Tagliatelle Al Pesto Fonduta E Pierrade Grigliata Di Melanzane E Zucchine Zabaglione Freddo Raclette Coniglio Locale Tre Degustazioni Di Carne Cruda Cappuccino Con Cacao Antipasto Misto Pane E Grissini Pane Linguine Con Funghi Porcini Garganelli Ai Funghi Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Antipasti Misti Piemontesi Torta Alla Lavanda Vino Locale Fagioli Con La Cipolla Fantasia Di Antipasti Vari Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Insalata Torta Nocciola Gnocco Fritto Alla Nutella Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Misto Di Antipasti , Raclette , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra , Fantasia Di Antipasti Vari
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?