Tre degustazioni di carne cruda: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Bunet Secondo Tagliolini Ai Funghi Fonduta E Pierrade Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Amar Del Caccatore Antipasto Misto Grappa Della Casa Torta Alla Lavanda Insalata Russa Fagioli Con La Cipolla Tiramisú Torta Cioccolato E Pere Tagliatelle Al Pesto Spritz Pane Garganelli Ai Funghi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Risotto Barolo Primi Piselli E Arista Salsette Varie Tagliere Misto Funghi Porcini Panati Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Funghi Fritti Lingua Con Bagnetto Rosso Crema catalana Fonduta Di Cioccolato Insalata Pasta E Ragu Meringa Al Caramello Coniglio Locale Patate Bollite Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Gnocco Fritto Alla Nutella Fantasia Di Antipasti Vari Raclette Trota Al Cartoccio Vitello Tonnato Flan Zabaglione Freddo Cappuccino Con Cacao Antipasti Piemontese Misto Di Antipasti Tagliere Salumi E Formaggi Carne Cruda Torta Nocciola Pane E Grissini Vino Locale Linguine Con Funghi Porcini Grigliata Di Melanzane E Zucchine Antipasto Strudel Antipasti Misti Piemontesi Agnolotti Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Gnocchi Porcini Fritti Tre Degustazioni Di Carne Cruda CREME CARAMEL Affettati Misti Tagliolini Hai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Francese Esteuropea Mediterranea Lettone Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Tre degustazioni di carne cruda

Dove mangiare Tre degustazioni di carne cruda a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Raclette , Fonduta Di Cioccolato , Torta Cioccolato E Pere , Patate Bollite , Carne Da Bollire Direttamente A Tavola
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?