Tre degustazioni di carne cruda: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tomino Raclette Fonduta Il bollito

Piatti

Vitello Tonnato Raclette Costolette Di Maiale Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Tagliolini Ai Funghi Agnolotti Burro E Salvia Insalata Spritz Fantasia Di Antipasti Vari Speck Piselli E Arista Garganelli Ai Funghi CREME CARAMEL Fonduta Di Cioccolato Tagliolini Hai Funghi Porcini Carne Cruda Antipasti Misti Piemontesi Meringa Al Caramello Amar Del Caccatore Fonduta E Pierrade Pasta E Ragu Zabaglione Freddo Salsette Varie Torta Alla Lavanda Grigliata Di Melanzane E Zucchine Secondo Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Trota Al Cartoccio Costine Di Maiale Agnolotti Al Sugo Gnocco Fritto Alla Nutella Gnocchi Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Pane Bunet Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Grappa Della Casa Agnolotti Risotto Barolo Lingua Con Bagnetto Rosso Torta Cioccolato E Pere Cappuccino Con Cacao Porcini Fritti Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Tre Degustazioni Di Carne Cruda Antipasti Piemontese Fagioli Con La Cipolla Patate Bollite Antipasto Arrosto Con Carote Primi Tagliatelle Al Pesto Funghi Fritti Tagliere Misto Vino Locale Insalata Russa Assaggio Di Formaggi Funghi Porcini Panati Formaggi Misti Tiramisú Torta Nocciola Misto Di Antipasti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Affettati Misti Crema catalana Pane E Grissini Tagliere Salumi E Formaggi Linguine Con Funghi Porcini Antipasto Misto Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Strudel Cappuccino E Tortina Flan Coniglio Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Pesce Barbecue Francese Lettone Opzioni senza glutine Mediterranea Esteuropea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Tre degustazioni di carne cruda

Dove mangiare Tre degustazioni di carne cruda a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra , Patate Bollite , Carne Da Bollire Direttamente A Tavola , Torta Cioccolato E Pere , Fonduta
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?