Certamente! Ecco il menù del Vivaio S Martino a Bobbio:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto