Antipasti:
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata mista con pomodori secchi e formaggio di capra
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto