Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi porcini e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con salsa al formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con riduzione di aceto balsamico e cipolle caramellate
- Costolette di agnello alla brace
- Faraona al forno con patate
- Coniglio arrosto con olive nere e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto