Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia
- Grigliata mista di carne
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodoro e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto