Certamente! Ecco il menù di Le Pitacche a Bobbio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di polpo e patate con salsa ai capperi
- Crostini con crema di funghi porcini
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Ravioli di magro al sugo di pomodoro fresco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto