Menù del ristorante:
Cinghiale in umido alle bacche di ginepro con bocconi di polenta €14.00
, Frolla con mele calde, uvetta e gelato al caramello €6.00
, Mantecato di baccalà, patate e porri €9.00
, Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva €12.00
, Formaggi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Mortadella E Prosciutto Cotto Con Crostini Formaggio Caprino E Mostarda Di Fichi
, Quenelles de Chocolat Sauce À la Fraise
, Crostini Di Lumache Con Cipolle In Agrodolce E Maionese All'erba Cipollina
, Vino
, Crème Brulée Ai Fiori Di Lavanda Con Sbrisolona
Dicono di noi:
Pranzo con amici dopo visita del borgo, ci rechiamo in questa bella struttura antica in un vicolo del centro. Dentro arredata con lo stile rustico del posto. Salette con pochi tavoli, creano intimità e tanti vini da enoteca esposti.
Menù contenuto ma per me è indice di qualità. In effetti i primi e i secondi sono stati assolutamente graditi. Cucina tradizionale, tipica del territorio montano bobbiese (diversa dalla classica piacentina) con ingredienti buoni e pure un po di fusion asiatica (c era un manzo al curry con riso venere).
Dopodiché a fine pasto mi è capitato un inconveniente, mi sono rovesciato il vino addosso (che vergogna). Una signora dello staff, dopo un po, si presenta con una maglietta pulita di ricambio per me. Incredibile mai successo un gesto simile.. Non posso che ringraziarli e tornarci appena possibile.
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