Menù del ristorante:
Tagliolini al ragù di cervo e parmigiano €9.00
, Ravioli verdi ai carciofi e ricotta di bufala all’olio e.v.o. e parmigiano €9.00
, Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva €12.00
, Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva €12.00
, Cinghiale in umido alle bacche di ginepro con bocconi di polenta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Misti A km 0
, Glaces Caramel Sauce Courge Et Gingembre
, Semifreddo Al Crocante Di Nocciole Con Marmellata Di Arance
, Polpettine Di Mortadella E Prosciutto Cotto Con Crostini Formaggio Caprino E Mostarda Di Fichi
, Biscuits Sables Farcis Parmesan Chutney Courge
Dicono di noi:
Pranzo con amici dopo visita del borgo, ci rechiamo in questa bella struttura antica in un vicolo del centro. Dentro arredata con lo stile rustico del posto. Salette con pochi tavoli, creano intimità e tanti vini da enoteca esposti.
Menù contenuto ma per me è indice di qualità. In effetti i primi e i secondi sono stati assolutamente graditi. Cucina tradizionale, tipica del territorio montano bobbiese (diversa dalla classica piacentina) con ingredienti buoni e pure un po di fusion asiatica (c era un manzo al curry con riso venere).
Dopodiché a fine pasto mi è capitato un inconveniente, mi sono rovesciato il vino addosso (che vergogna). Una signora dello staff, dopo un po, si presenta con una maglietta pulita di ricambio per me. Incredibile mai successo un gesto simile.. Non posso che ringraziarli e tornarci appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto