Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Cinghiale
, Semifreddo Amaretto
, Rosetta Di Vitello Con Funghi Porcini Trifolati
, Ravioli Ripieni Di Ortica E Ricotta Conditi Con Burro E Salvia
, Antipasti
Dicono di noi:
Peccato averlo trovato chiuso durante l'ultimo passaggio a Bobbio. Ristorante storico con spazio esterno (nella speranza che riapra presto) presenta una cucina tipica della zona decisamente casereccia. Servizio alla buona ma cordiale, atmosfera d'altri tempi all'interno. Il voto media un po' fra la prima volta dove avevamo mangiato meglio e la seconda dove il livello era un po' più basso. Comunque valeva sicuramente la pena sostarvi. Taglierini di ortica al pomodoro e funghi e brachettone di Bobbio (spalla cotta di maiale) assagiati durante lultima cena. I loro maccheroni alla bobbiese sono i preferiti di mio figlio. Speriamo di rivedervi presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto