Menù del ristorante:
Vellutata di zucca e castagne con crostini di focaccia €9.00
, Semifreddo al croccante di nocciole con marmellata di arance €6.00
, Cinghiale in umido alle bacche di ginepro con bocconi di polenta €14.00
, Ravioli verdi ai carciofi e ricotta di bufala all’olio e.v.o. e parmigiano €9.00
, Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Di Lumache Con Cipolle In Agrodolce E Maionese All'erba Cipollina
, Quenelles de Chocolat Sauce À la Fraise
, Ravioli Ripieni Di Burrata
, Glaces Caramel Sauce Courge Et Gingembre
, Semifreddo Al Crocante Di Nocciole Con Marmellata Di Arance
Dicono di noi:
Pranzo con amici dopo visita del borgo, ci rechiamo in questa bella struttura antica in un vicolo del centro. Dentro arredata con lo stile rustico del posto. Salette con pochi tavoli, creano intimità e tanti vini da enoteca esposti.
Menù contenuto ma per me è indice di qualità. In effetti i primi e i secondi sono stati assolutamente graditi. Cucina tradizionale, tipica del territorio montano bobbiese (diversa dalla classica piacentina) con ingredienti buoni e pure un po di fusion asiatica (c era un manzo al curry con riso venere).
Dopodiché a fine pasto mi è capitato un inconveniente, mi sono rovesciato il vino addosso (che vergogna). Una signora dello staff, dopo un po, si presenta con una maglietta pulita di ricambio per me. Incredibile mai successo un gesto simile.. Non posso che ringraziarli e tornarci appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto