Tris di formaggi caprini: il migliore a Bobbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Maccheroni alla bobbiese Pizza Tortelli Cestini di croccante Polenta cinghiale Guanciali in umido Fritto misto Cappon magro Pesce Maccheroni bobbiesi Panino alla pancetta Crema carciofi Gnocchi al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Al Radicchio Con Burro Fuso Tortino Al Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Di Bufala In Cottura E A Crudo Prosciutto Cotto Tagliere Del Territorio Calzone Punto Verde Crostate Raviolo Ripieno Di Ricotta E Spinaci Risotto ai Funghi Porcini Polenta E Gorgonzola Pappardelle Ai Funghi Porcini Formaggi Misti A km 0 Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Amaretto Tiramisúper Polenta In Salmí Risotto Ai Por Cinha Tiramisú Polenta & Cervo Pesce Spada Alla Griglia Verdure Grigliate Ravioli Ripieni Di Burrata Tagliata Di Manzo km0 Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Formaggia E Miele Ravioli Con Cinghiale Insalata Di Mare Paccheri Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Antipasto Della Casa Sformato Di Verdure Con Salsa Al Grana Mix Di Dolci Della Casa Spaghetti Con Le Vongole Biscuits Sables Farcis Parmesan Chutney Courge Gnocchi Al Ragu Ottima Pizza Millefoglie Chisolini E Salumi Piacentini Patate Semifreddo Al Pistacchio Bere Grappa Fatta In Casa Pesto Salame Piccante Salciccia Spettacolo Cheesecake Frutti Di Bosco Primo Pisarei E Fasö Tris Di Formaggi Caprini Maccheroni Alla Bobbiese Allo Stracotto Antipasto Salumi Spaghetti Alla Chitarra Con Scaglie Di Tartufo spaghetti allo scoglio Panna Cotta Arrosto Con Patate Crostini Di Lumache Con Cipolle In Agrodolce E Maionese All'erba Cipollina Antipasto Rosetta Di Vitello Con Funghi Porcini Trifolati Caffè D'orzo Costolette Di Agnello Pinoli Al Sugo Di Salsiccia E Funghi Carbonara Patatine fritte Affettati Piacentini Pinoli Ai Funghi Porcini Panino Con Coppa Piacentina Pasta Capriolo & Cinghiale Con Polenta Pizza Con Bordo Farcito Clericale Di Castagne Con Copertura Al Cioccolato E Marron Glacee Maccheroni Allo Stracotto Di Manzo Scaloppina Ai Funghi Ottimo Vino Focaccine Fatte In Casa Con Mortadella Strudel Con Panna Polenta Pasticciata Pizza Margherita Ravioli Di Carne Cheescake Pappardelle Al Cinghiale Vino Pizza Bianca Crudo E Rucola Maccheroncini Alla Bobbiese Malfatti Burro E Salvia Zuppa Inglese Crème Brulée Ai Fiori Di Lavanda Con Sbrisolona Antipasto Gnocco Fritto Tagliata Di Roastbeef Bufalina Tagliatelle Ai Porcini Grigliata Di Carne Caffe Grigliata Di Crostacei Ravioli Ripieni Di Ortica E Ricotta Conditi Con Burro E Salvia Crostata Di Prugne Pizza Bufalina Pasta Al Ragú Vino Bianco Ortrugo Panino Con Coppa Gelato Musso Di Castagne Con Crema Di Cachi Tagliarini Al Tartufo Gnocchi Al Gongorzola Tagliolini Tartare Di Manzo Arrosto Di Maiale Con Patate Maccheroni Con Stracotto Tagliolini Zafferano E Tartufo Pizza Carletto Spek Funghi E Scaglie Di Grana Padano Meringata Con Panna Gnocchetti Al Pesto Di Pistacchi Olive Taggiasche E Gamberi Verdure Miste Grigliate Quenelles de Chocolat Sauce À la Fraise Carni Miste Cotte In Forno A Legna Costata Di Manzo Semifreddo Torta Al Cioccolato E Pera Pinoli Verdi Con Funghi Porcini Croccantiniai Frutti Di Bosco Polenta Cervo E Gorgonzola Insalata Mista Tortelli Con La Coda Penne Ai Funghi Glaces Caramel Sauce Courge Et Gingembre Pane Con Coppa E Bicchiere Di Vino Rosso Tagliatelle Con Funghi Uova Al Tartufo Cheesecake Ai Frutti Rossi Torta Al Cioccolato Fondente Salumi Misti Barbera Di Paganini Semifreddo Alla Pesca Polpette Zucchine E Ricotta Cannolo Siciliano Gnocco Fritto E Salumi Misti Dolce Pane Nessun Piatto Una Birretta In Compagnia In Attesa Di Miriam Leone Gamberoni Al Brandy Boscaioli Pizza Bianca Speck Radicchio E Provola Polpettine Di Mortadella E Prosciutto Cotto Con Crostini Formaggio Caprino E Mostarda Di Fichi Pizza Regina Margherita Costine E Lonza Al Forno Con Polenta Formaggi Mix Di Formaggi Con Marmellata Maccheroni Alla Bobbiese Con Stracotto Panino Con Salame E Bicchiere Di Vino Rosso Antipasti Profiterole Effilochees de Poulet Aux Poivrons Doux Quenelle de Pdt Maccheroncini Piacentini Al Ferretto Con Sugo Di Brasato Pinoli Bobbiesi Con Porcini Salame Birra Caffeeeee Gelato Con Panna Frittura di pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Dessert Sinfonia Di Dolci Polenta E Uova Cappuccino all'italiana Con Toast Cotto E Fontina Porchetta Antipasto Funghi Biscotto Al Parmigiano Farciti Ai Formaggi Con Chutney Di Zucca Antipasto Di Salumi Focacce Di Vario Tipo Con Lardo Pizza Capricciosa Filetto Di Maialino Al Brandy Piadina Pato Grigliata mista Pisarei E Fagioli Scaloppine Al Limone Pisarei E Fasö Pinoli Ai Funghi Tagliere Di Antipasti Caramelle Ricotta E Spinaci Scaloppine Al Marsala Primi Ottimo Fritto Misto Maccheroni Alla Bobbiese Pizza Prosciutto E Funghi Margherita Rigatoni Integrali Zucca E Speck Tartare Sfoglia Napoletana Gnocchetti Di Mais Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Antipasto Piacentino Con Salumi E Formaggi Tipici Piacentini Semifreddo Al Crocante Di Nocciole Con Marmellata Di Arance Pizza Napoletana Polenta Taragna Con Funghi Porcini Ravioli Al Sugo Di Noce Polenta Uncia Pinoli Al Sugo Di Funghi Porcini Pizza Bufalina E Rucola Polenta Con Cervo Agnolini Al Ragù Insalata Russa E Salumi Misti Polenta Con Ragù E Funghi Strozzapreti Al Sugo Di Salsiccia E Pomodorini Tris Di Primi Antipasto Gratinato carne Trippa Fritto Misto Di Pesce E Patate Fritte Torta Cioccolato Pizza Bianca Con Speck Pizza Con Pancetta E Patate Un Buon Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pesce Pub Barbecue Contemporanea Steakhouse Opzioni vegane Italian Northern-Italian Europea Emilian Caffè Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio
1 risultati corrispondono a Tris di formaggi caprini

Dove mangiare Tris di formaggi caprini a Bobbio

1. Ristorante Enoteca San Nicola
86/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini al ragù di cervo e parmigiano €9.00 , Semifreddo al croccante di nocciole con marmellata di arance €6.00 , Coppa caramellata al Gutturnio con prugne al mosto d’uva €12.00 , Tagliolini al ragù di cervo e parmigiano €9.00 , Frolla con mele calde, uvetta e gelato al caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Burrata , Formaggi Misti A km 0 , Biscuits Sables Farcis Parmesan Chutney Courge , Effilochees de Poulet Aux Poivrons Doux Quenelle de Pdt , Biscotto Al Parmigiano Farciti Ai Formaggi Con Chutney Di Zucca
Dicono di noi: Pranzo con amici dopo visita del borgo, ci rechiamo in questa bella struttura antica in un vicolo del centro. Dentro arredata con lo stile rustico del posto. Salette con pochi tavoli, creano intimità e tanti vini da enoteca esposti. Menù contenuto ma per me è indice di qualità. In effetti i primi e i secondi sono stati assolutamente graditi. Cucina tradizionale, tipica del territorio montano bobbiese (diversa dalla classica piacentina) con ingredienti buoni e pure un po di fusion asiatica (c era un manzo al curry con riso venere). Dopodiché a fine pasto mi è capitato un inconveniente, mi sono rovesciato il vino addosso (che vergogna). Una signora dello staff, dopo un po, si presenta con una maglietta pulita di ricambio per me. Incredibile mai successo un gesto simile.. Non posso che ringraziarli e tornarci appena possibile.
Consigli questo ristorante?