Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto